当前位置:首页 >  快讯
浦发银行晋城分行:“志愿红”闪耀疫情防控一线
2022-05-10 14:46:59      来源:黄河新闻网

2022年4月26日,浦发银行晋城分行“青年先锋队”走进晋城秀水苑社区,开展社区疫情防控志愿服务活动。

自晋城市3月份疫情爆发以来,市委市政府从严管控、严防死守,要求紧盯重点环节,筑牢疫情防控之网。浦发银行晋城分行积极响应疫情防控政策要求,第一时间组建疫情防控“青年志愿先锋队”,深入对接社区进行疫情防控工作,携手社区共同守护平安家园。

在社区工作人员的指导下,志愿者穿戴好志愿者服务工作服,做好自我防护,迅速投入到卡口三码检查中。一句句“麻烦您出示一下行程码、健康码”、“好的谢谢”、“感谢您的配合”,在文明礼貌的查验过程中,社区居民积极配合,现场井然有序。

志愿活动中,浦发银行晋城分行志愿者还结合近期晋城市疫情期间电信诈骗案件频发的情况,积极开展防范电信诈骗、存款保险等金融知识宣传,切实提高居民防诈防诈意识,真正的将金融知识带到居民身边,共同守护社区居民财产安全。

浦发银行晋城分行表示,将继续坚定贯彻落实各项防疫工作要求,持续组织青年志愿者服务,筑起坚固的疫情防线,众志成城、共护家园,在疫情防控阻击战中,贡献金融力量。(张丽娜)

[编辑:张炜]
图片更多
热点新闻更多