您所在的位置:首页 > 快讯
山西交控吕梁南高速公司举行收费员集体换装仪式
2021-01-02 17:55:51   

一元复始,万象更新。2021年新年第一天,吕梁南高速公路管理有限公司11个收费站530余名收费员工统一换上新式制服,相迎过往司乘。他们崭新的装束、全新的形象,成了吕梁南高速公路上一道靓丽的风景。

新式收费员制式服装,将独特的地域文化与山西交控的文化元素完美结合,以绣花的形式在服装中体现。每人胸前佩戴有交控集团统一标识、姓名职务专属胸牌及领花,进一步增强了广大收费一线员工的认同感、归属感和企业荣誉感。

新服装、新形象、新起点、新面貌。下一步,公司将以更加良好的精神风貌、更加饱满的工作热情、更加优质的文明服务,促进收费管理工作再上新台阶,为集团公司打造国内一流的科技型实力型智能型现代化交通企业贡献力量。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn