您所在的位置:首页 > 快讯
启德留学第29家分公司落户太原
编辑:张旭    2019-11-18 11:42:17    来源:黄河新闻网

    暨启德与前程无忧、应届生求职网联合推出2019海归就业力调查报告发布

 

 

    11月17日,启德留学太原分公司正式落户长风街123号君威财富中心,这也是老牌留学机构启德在国内的第29家分公司。启德是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,此前,启德留学已在北京、广州、深圳、济南、青岛、上海、南京、武汉、长沙、厦门、大连、沈阳、郑州、重庆、西安、宁波、杭州、成都、天津、福州、石家庄、南昌、昆明、长春、珠海、烟台、南宁、唐山等28个国内一二线城市设立了分支机构,并在中国香港、佛山、东莞、汕头、宜昌、中山、惠州设有办事处,在澳大利亚、加拿大、英国设有海外分公司。

    启德太原分公司开业当日,由启德留学主办的“第44届启德国际教育展”也在太原洲际酒店隆重举行,为太原的学子们带来了便捷快速、专业用心的留学服务新选择。太原教育展现场,启德太原分公司总经理常明磊女士还为在场学生和家长带来了《2019海归就业力调查报告》的发布,这也是启德第7次发布海归就业力调查报告。此次启德与前程无忧、应届生求职网,联合推出《2019海归就业力调查报告》,以现今海归的求职与就业行为作为基础,结合就业市场最新的供需信息,为广大海归群体提供就业参考,并为意向或者正在海外留学的学生提供国内就业的动态趋势。

 

    启德教育太原分公司总经理常明磊女士

 

    《2019海归就业力调查报告》显示,雇主青睐的海归雇员留学国家或地区,排名前10位分别是英国、美国、澳大利亚、中国香港、法国、日本、韩国、德国、加拿大、新加坡,其中英国占比最高,达到44.86%。启德调研数据显示,2019年40.2%的海归起薪已达10-20万元/年,74%的参访学生认为留学成本可在5年之内收回。与此同时,9成以上(92.5%)的海归表示在求职过程中遇到了问题,其中“没有相关工作经验”(58.7%)是海归回国求职过程中遇到的主要问题。在海归认为的最重要的求职服务中,排名第一的是“自我认知与职业规划”,占比73.5%,可见职业规划是目前海归群体寻求求职服务的第一诉求。为帮助海归留学生进行自我认知与职业规划,启德推出了国际人才能力测评3.0,通过对学生进行性格、专业倾向、职业倾向、国际人才能力四个维度的评估,帮助学生全面提升就业竞争力、领导力、思考辨析力、跨文化适应力、自我管理能力这五大国际人才能力。启德国际人才能力测评上线以来,已帮助过万名启德学生量身定制了留学规划。

 

    嘉宾剪彩

 

    此次启德教育入驻太原,正是希望能将优质专业的服务和多年来服务于数十万学子的留学办理经验,奉献给广大的太原学子,帮助他们在国际教育之路上走得更加顺利,实现“从成功留学,到留学成功”。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn