您所在的位置:首页 >  各界关怀       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
高中毕业生凭准考证可“免费游”晋城各景区
编辑:田言志    2018-06-09 21:52:02   

黄河新闻网晋城讯(记者 杨丽丽)伴随着高考结束,晋城市各景区纷纷推出2018届高考学生凭准考证件免门票或享门票半价优惠政策。

皇城相府景区,2018届高考学生凭本人准考证件执行皇城相府门票半价优惠,并送康熙字典一本,同时凭本人准考证件及皇城相府景区门票免九女仙湖、郭峪古城景区门票。

珏山景区,2018届高考学生凭本人准考证件,在6月9日——8月31日期间,享受珏山景区免门票优惠。

蟒河景区, 2018届高考学生在6月30日之前,凭本人准考证件享受蟒河景区免门票优惠。

黄围山景区, 2018届高考学生在6月9日——9月10日期间,凭本人准考证件享受黄围山景区免门票优惠,随行人员享受门票半价(25元)优惠,景区小交通须另付。

海景水上乐园,2018届高考学生在6月9日——6月17日期间,凭本人准考证件享受海景水上乐园免门票优惠。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn