您所在的位置:首页 >  各界关怀       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
李青山带队在阳泉开展高考巡视
编辑:田言志    2018-06-08 09:54:40    来源:山西日报

6月6日至7日,省政协副主席李青山带领部分省政协常委、委员和省政协教科文卫体委员会工作人员,赴阳泉市开展高考巡视工作。

李青山一行听取了阳泉市今年高考组织实施情况的汇报,深入市教育局招考中心高考巡查指挥平台、阳泉一中等考点,对视频监控、试卷存放保密、考风考纪等工作进行了实地巡视。李青山强调,高考工作关系到为国家选才,关系到广大考生的前途命运,关系到社会的公平正义,是国之大事、民之大事。希望各级政府和有关部门充分认识高考工作的重要性、特殊性、敏感性、复杂性,强化责任、通力协作,抓好关键环节,以考生为本营造良好环境,共同把今年的高考工作做实、做细。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn