黄河新闻网 黄河社区 用户名 密码 游客参观
当前位置 首 页 > 科教频道  
浙江52辆搁置“校车”妥善处置 全部驶离温岭
责任编辑:张炜     2014-10-16 14:34:36        来源:人民网

    据教育部网站消息,针对媒体报道的温岭52辆“校车”搁置事件,日前,国务院督导委员会办公室责成浙江省人民政府教育督导室进行了核查,并要求当地政府及有关部门妥善处置。目前,52辆车已经全部驶离温岭。

    据查,媒体所报52辆“校车”并非教育部门购置的校车,而是由安徽驻台州商会项目负责人伪造温岭市教育局批文,在温岭市工商行政管理局预登记和注册“温岭市惠民校车服务有限公司”后购置。该公司经营范围为汽车租赁服务,并不具备校车服务经营资格。

    浙江省教育厅、温岭市委、市政府及教育局对此事高度重视,迅即进行调查,对安徽驻台州商会项目负责人伪造温岭市教育局批文一事进行立案侦查,对相关嫌疑人实施强制措施,正在进一步审理。温岭市教育局积极与周边市县联系,在温岭市没有设立校车服务公司必要的情况下,帮助商会妥善处理车辆。(熊旭 实习生胡少雄)

相关文章
浙江温岭校车撂荒续:车辆因被曝沦为公厕难出手 ( 2014-09-04 )
 
科教山西 更多>>    
   
太原市总工会举办“2013 ... 垣曲:不让一名大学生因 ... 侯马市高村乡举办少儿免 ... 
   
青年路小学:新生家长比 ... 袁纯清看望慰问教师:通 ... 第9届全国优秀儿童文学 ... 
热点新闻 更多>>    
本网报道 更多>>    
暑期招聘会民企热
资 讯 更多>>    
科教人物 更多>>    
南大校长批大学排行榜
央广网教育西部网教育中国未成年人网人民网教育红网教育频道子进爵教育网山西新闻网教育频道新浪山西教育频道中国高校之窗宁夏教育网幼儿园布置网宁夏教育网大江网教育频道北方网教育频道中国网教育频道中青在线教育吉林教育在线东北网教育频道中国山东网教育频道天山网教育频道大河网教育频道中国江苏网教育频道中安教育网四川新闻网教育频道每日甘肃教育网新华网出国频道河北新闻网教育频道
 
联系我们
  • QQ:2621992272
  • 电话:0351-4177144
  • 手机:13068079969
  • 邮箱:[email protected]
关于我们    本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387