设为主页|加入收藏 星期
http://sqmy.sxgov.cn target=blank>
    当前位置 首 页 > 视频  
    柳林联通三大优势赢得客户高度赞誉
    责任编辑:张炜     2013-04-23 14:35:22        来源:黄河新闻网科教频道

     

        黄河新闻网科教频道讯 中国联合网络通信有限公司柳林县分公司是吕梁山上通信领域中的主体运营商之一。全公司现有干部员工42人 ,合同工87 人,临时工118人,设1部,2个中心,2个网格,4个班组,4个自有营业网点,7个基层代办点、8个专营店和22个合作厅。通信网络覆盖全县城乡及十五个乡镇。主要业务经营范围包括:GSM移动通信业务、WCDMA移动通信业务、固网通信业务(包括固定电话、宽带)、国内国际长途电话业务(接入号193)、批准范围的本地电话业务、数据通信业务、互联网业务(接入号16500)、IP电话业务(接入号17910/17911)、卫星通信业务、电信增值业务以及与主营业务有关的其他电信业务。

        中国联通于2009年4月28日推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。

        2008年10月15日,“中国联通”、“中国网通集团公司”正式合并,由此具有两套传输网络,为客户提供强大的通信功能,真正实现光缆、传输层的物理多路由,以及双网络冗余备份。此外,两公司融合后,各分公司均拥有多个长途枢纽楼,所有长途枢纽均可以及时进行自动倒换,保证出局路由安全。传输网络系统的安全性和任务的可靠性,真正使客户做到放心使用高枕无忧,成为国际资本市场接轨的国有上市公司,具有国际先进水平、高速率、高宽带、立体式,能够满足语音、数据图像、视频等多业务需求的现代通信网络,可提供固定电话、手机、宽带、网络视频监控等上百种通信产品,柳林用户总数超过10万多户,公司现拥有总资产将近一亿元。

        作为柳林的主导通信运营商,柳林联通综合实力强,企业信誉良好,拥有最雄厚的通信网络资源、大批高素质的维护队伍和丰富的网络运营经验,无论是长途、本地光缆、无线还是长途、本地传输设备都有专门的机构、人员进行7*24小时不间断维护。建立了一对一的服务机制,且沟通顺畅,形成良性互动,一旦线路出现故障,公司人员能够第一时间到达现场,且具备能力独立排除障碍,极大的降低了用户的维护压力,是当前通信综合管理及服务方面其他运营商不可比拟的最为雄厚完整的电信运营商。全县98%以上党政军和95%以上金融、教育、科研、卫生、企事业单位均选用该公司通信线路出租服务。

        长期以来,柳林联通凭借强大的网络保障、高质量的售后服务以及绝对的项目优势,赢得了客户的高度信赖和赞誉。

        网络资源丰富

        柳林联通公司目前有交换点117个,交换容量为57996线,实占为41380线;宽带资源54967线,实占为30555线;出局主干为85570线,实占为49794线;光缆交接箱为42个,光缆为2700皮长公里,杆路总量为746.58公里;管道为63.24管孔公里;开通宏基站149个;目前通电话行政村为206个,通宽带村为180个。建成164个基站和宽带交换点的自愈环,确保单路由电路终端而不影响宽带技术的应用

        网络应用广泛

        柳林联通宽带技术广泛应用到政府管理和社会治安领域,建成了覆盖全县的宽带应用网络。网上运行的ICT项目有县委的农村党员教育网、县政府的电子政务网、全县28家工矿企业的炸药监控网络、12个重点工程监控网络、25个节点的卫生医疗系统网、32个节点的治超网络、25户的煤炭监控网络、11户环保专线监控网络。

        柳林联通宽带技术的高速率、广容量、快链接得到大企业的青睐,宽带应用使企业管理如虎添翼,得到了迅猛发展。开通大电厂、华晋焦煤公司、贺西煤矿、双柳煤矿、联盛、凌志、鑫飞、宏盛等293家语音、宽带、视频网元电路。

        柳林联通宽带为全县的文明、和谐、健康发展保驾护航。开通酒店宾馆专线134户、网吧专线21户、银行、保险等商务专线275户,开通光纤租赁业务198户。

        网络人才集聚

        精品网络更需精英人才。柳林联通公司网络维护以“星级服务”为基础,网络技术维护人员74人,专家级人才3人。根据电路的使用数量,配置专业的服务人员。快捷、高效的服务质量是公司维护技术员的服务宗旨。

        柳林联通拥有的客户群庞大,范围广,经验丰富、业绩卓著。多年来,优质的服务、真诚的合作,让公司与客户结下了深厚的友谊,并逐步确立起面向21世纪的战略合作伙伴关系。

     

    相关文章
     
    科教山西 更多>>    
       
    爱国主义教育基地:高君 ... 迎“七一”“八一” ... 太原一名的哥免费搭载老 ... 
       
    太原:两位监考老师为这 ... 太原新地标今日出地生长 太原市总工会举办“2013 ... 
    热点新闻 更多>>    
    本网报道 更多>>    
    四大攻略,助家长孩子安全过暑假!
    暑假即将来临,家长带孩子出去玩的时候,碰上雷雨天怎么办?怎样预防孩子中暑?防溺水、防病毒有哪些注意事项?儿童夏季健康安全大礼包送给家长和孩子。
    资 讯 更多>>    
    科教人物 更多>>    
    专访山西和信基业科技公司董事长赵秦
    赵秦带领山西和信基业科技股份有限公司在“新三板”挂牌,成为山西省首批“新三板”上市公司中的首家科技公司,而这一切赵秦总会说是自己幸运,每次会遇到能包容、大气度之人,感恩他们给了自己学习和锻炼的机会,这才有了现在的自己。
    长城网教育华龙网教育中国高校之窗中国未成年人网中国教育新闻网南方网教育中青在线教育教育部山西教育厅山西招生考试网山西人事考试网山西SEO山西基础教育网半壁江中文网多知网中国山东网教育中华关公文化网华商网教育新华网教育国广教育广东成考网中国江西网教育TPO模考中原网教育武汉工学院中国青年网教育最新电影天山网教育幼儿绘画tom网
     
    联系我们
    关于我们    本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
    增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
    广告经营许可注册:1401001304387